L'assortiment de pralines
Découvrez les délicieuses pralines disponibles dans les coffrets.
Une production locale, passionnée, naturelle et éthique. Bernard Schobbens sélectionne ses fèves de cacao auprès d'une organisation sans but lucratif qui préserve les communautés de cultivateurs de cacao et l'agriculture durable.
Pour sublimer son chocolat, il fait appel à des saveurs naturelles telles que le gingembre, la violette ou les noisettes et bien d'autres encore.
Cet artisan chocolatier, tombé amoureux du chocolat il y a quelques années, ne veut pas simplement vous faire partager sa passion, mais aussi vous la transmettre sous sa meilleure forme. À cette fin, il utilise uniquement des produits frais et naturels, qu’il travaille lui-même dans son atelier situé à Chaumont-Gistoux.
Bernard Schobbens vous attend dans sa chocolaterie avec une gamme de pralines imaginées pour vous séduire. Elles vous raviront et vous feront découvrir tout son univers en exaltant vos papilles.
Les différentes catégories de pralines
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Les pralinés au chocolat noir
Praliné aux amandes
Praliné aux amandes
Un mélange de praliné d’amandes torréfiées et de son enrobage de chocolat noir.
Praliné au sésame
Praliné au sésame
Une douceur alliant la gourmandise du chocolat au goût subtil du sésame.
Praliné aux noisettes
Praliné aux noisettes
Toutes les saveurs de la noisette capturées dans un enrobage de chocolat noir.
Praliné au riz soufflé
Praliné au riz soufflé
Une praline au chocolat noir tout en texture et en saveur, croustillante et onctueuse.
Praliné au speculoos
Praliné au speculoos
Une création qui marie le chocolat noir avec une note belge de spéculoos.
Les pralinés au chocolat au lait
Praliné aux amandes
Praliné aux amandes
Un mélange de praliné d’amandes torréfiées et de son enrobage de chocolat au lait.
Praliné aux cacahuètes
Praliné aux cacahuètes
Une touche originale de cacahuète qui se conjugue joliment avec le chocolat au lait.
Praliné aux noisettes
Praliné aux noisettes
Toutes les saveurs de la noisette capturées dans un enrobage de chocolat au lait.
Les ganaches au chocolat noir
Ganache orange & citron
Ganache orange & citron
Toute la fraicheur des zestes de deux agrumes combinée à la puissance du chocolat noir.
Ganache Earl Grey
Ganache Earl Grey
Un mariage original entre le thé noir à la bergamote et le chocolat.
Ganache aux fleurs de violette
Ganache aux fleurs de violette
Une ganache au chocolat noir rappelant la douceur de la violette de notre enfance.
Ganache à la cardamome
Ganache à la cardamome
Tout un voyage pour le palais grâce à l’alliance du chocolat noir et de la cardamome.
Ganache noir intense
Ganache noir intense
L’intemporalité du chocolat noir mise en avant dans une ganache tout en simplicité.
Ganache à la menthe fraiche
Ganache à la menthe fraiche
L’onctuosité du chocolat noir mélangée à la fraicheur vivifiante de la menthe fraiche.
Ganache Espresso
Ganache Espresso
L’incomparable association de l’Espresso italien et du chocolat noir belge.
Les ganaches au chocolat au lait
Ganache au gingembre frais
Ganache au gingembre frais
Une ganache qui rassemble le gingembre frais et épicé et le doux chocolat au lait.
Ganache au thé vert jasmin
Ganache au thé vert jasmin
La grande subtilité du thé vert au jasmin mélangée à l’onctueux chocolat au lait.
Les caramels
Caramel fleur de sel (noir)
Caramel fleur de sel
L’alliance parfaite du caramel, d’une pointe de sel de Guérande et du chocolat noir.
Caramel fleur de sel (lait)
Caramel fleur de sel
L’alliance parfaite du caramel, d’une pointe de sel de Guérande et du chocolat au lait.
Caramel Amour passion Douceur abricot
Caramel Amour passion Douceur abricot
Le fruité et l’onctuosité se retrouvent dans ce caramel au goût original.
Caramel framboise
Caramel framboise
Une harmonie subtile entre l’acidulé de la framboise et le caramel.
Le massepain
Massepain pistache
Massepain pistache
Le goût incomparable des pistaches d’Iran et du massepain associé au chocolat.
Dégustation et conservation
Pour déguster vos pralines de manière optimale, conservez-les à une température comprise entre 16° et 18° et savourez-les à température ambiante.
À consommer dans les 14 jours après réception.